¿Qué es la elegibilidad y por qué puede cambiar?

Para acceder a Wellhub, tienes que ser elegible para el programa. Es decir, tienes que ser empleado o usuario de una empresa que ofrezca Wellhub.

Confirmaremos tu elegibilidad mediante una clave, que puede ser un correo electrónico, tu ID de empleado, tu número de la Seguridad Social o una combinación de estos.

💡 La clave de elegibilidad la proporciona la empresa que ofrece el programa.

Tu elegibilidad cambiará si la empresa que te ofrece el programa cancela el contrato con Wellhub o actualiza la lista de personas elegibles.

Las empresas actualizan su lista de elegibilidad para añadir o eliminar empleados cuando son contratados o trasladados, o cuando abandonan la empresa.

Sugerencia

Si eres miembro corporativo y tienes una suscripción a Wellhub, es posible que puedas seguir utilizando el programa aunque cambie tu elegibilidad.