¡Gympass es ahora Wellhub!

Nuestra marca evoluciona para representar lo que ya somos en la actualidad: la plataforma de bienestar corporativo líder que te conecta con una red que ofrece opciones de fitness, mindfulness, nutrición y sueño.

Esto es lo que necesitas saber:

¿Qué va a cambiar con la transformación de Gympass a Wellhub?

Vamos a cambiar nuestra marca, lo que incluye el nombre, el logotipo, los colores y otros elementos de diseño. Tu app seguirá funcionando como siempre, con todas las características y funcionalidades que ya conoces.

¿Será necesario descargar una nueva app?

No. Se seguirá utilizando la misma app.

¿Afectará esta transformación a los partners disponibles, los check-ins o las reservas de clases?

No. Nuestra red de partners disponibles, check-ins y reservas de clases seguirá siendo la misma.

Si tienes un gimnasio, estudio o servicio de bienestar y deseas informar sobre este cambio a tus visitantes, consulta las Directrices para socios de Wellhub.

¿Van a cambiar los precios?

No, esta renovación no repercutirá en una subida de precios, pero sí es posible que aumenten en algún momento de acuerdo con nuestros términos y condiciones. Consulta este artículo para obtener más información.

¿Van a cambiar los planes?

No, esta renovación no conlleva ningún cambio en los planes. Puedes consultar todos nuestros planes y sus precios estándar en nuestro sitio web.

¿Afectará esta transformación a los pagos?

No, pero el nombre asociado a tu suscripción mensual pasará a ser “Wellhub”.

¿Cómo puedo unirme a Wellhub?

Seguimos siendo un programa de bienestar corporativo. Para poder usar Wellhub, es necesario que una empresa te ofrezca el programa. Consulta este artículo para obtener más información.