¿Cuál es el límite diario de check-ins?

Para conocer el número de check-ins que puedes hacer por día, selecciona la versión en función de la pantalla de inicio de tu app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A

Todos los planes, a excepción del plan Digital, permiten 1 check-in por día en la categoría de Acceso estándar para acceder a gimnasios, estudios o clases virtuales.

Según el plan que tengas, quizá puedas hacer más de un check-in el mismo día en distintas categorías:

• Starter: 1 check-in diario en la categoría de Acceso estándar.
  • Basic: 1 check-in diario en la categoría de Acceso estándar + 2 check-ins mensuales en la categoría de Sesiones privadas.
  • Silver: 1 check-in diario en la categoría de Acceso estándar + 4 check-ins mensuales en la categoría de Sesiones privadas.
  • Gold: 1 check-in diario en la categoría de Acceso estándar + 4 check-ins mensuales en la categoría de Sesiones privadas.
  • Platinum: 1 check-in diario en la categoría de Acceso estándar + 4 check-ins mensuales en la categoría de Sesiones privadas.
  • Diamond: 1 check-in diario en la categoría de Acceso estándar + 8 check-ins mensuales en la categoría de Sesiones privadas.

💡 Consulta tu uso de check-ins en la app para saber cuántos te quedan.

Sugerencia

Puedes utilizar las apps asociadas tantas veces como desees sin necesidad de gastar un check-in.

Versión B

Todos los planes, a excepción del plan Digital, permiten 1 check-in por día en la categoría de Acceso estándar para acceder a gimnasios, estudios o clases virtuales.

Puedes utilizar las apps asociadas tantas veces como desees sin necesidad de gastar un check-in.

Nota importante

Los check-ins diarios no se acumulan. Si no haces un check-in un día concreto, no se prorroga para el día siguiente.