¿Cuál es mi ID del Partner y dónde se encuentra?

El ID de partner es el número de identificación de tu gimnasio, estudio o servicio de bienestar como partner de Wellhub.

Para encontrar el ID, sigue estos pasos:

1. Accede al Partner Portal y haz clic en Inicio en el menú de la izquierda.
  2. En la sección ID de unidades, haz clic en Ver todos para mostrar el ID de cada localización.

💡 Si hay más de una unidad, cada una de ellas tendrá un ID diferente.

Nota importante

Cuando te pongas en contacto con nuestro equipo, indica el ID de la unidad que necesita asistencia para mejorar nuestro servicio.