¿Cuál es la inversión necesaria para poder ofrecer Wellhub como programa a los empleados?

Cada empresa deberá realizar una inversión diferente, dependiendo del número total de empleados y del modelo de suscripción seleccionado.

Si combinas distintos modelos de suscripción, puedes ampliar el programa a un máximo de 3 familiares de cada empleado elegible, o bien ofrecer una ayuda para que tus empleados obtengan un descuento en el precio de base de cada plan.

Para acceder a información detallada de los precios, el administrador del programa de la empresa deberá indicar su correo electrónico corporativo para obtener un presupuesto gratuito.

Nota importante

Las empresas que tengan menos de 10 empleados no podrán unirse a Wellhub.