¿Cómo se puede valorar un gimnasio, estudio o servicio de bienestar?

Para valorar a un partner, selecciona la pantalla que más se asemeje a la tuya y sigue estos pasos:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y ve a User.png Perfil.
  2. Baja hasta Check-ins recientes.
  3. Selecciona Valorar experiencia y valora al partner con entre 1 y 5 estrellas.
    Para dejar un comentario, toca en ¿Quieres añadir algo?, escribe un mensaje y selecciona Guardar.
  4. Selecciona Enviar.
Versión B
  1. Inicia sesión en la app y busca el gimnasio, estudio o servicio que deseas valorar.
  2. Selecciona Reseñas y, a continuación, Escribir una reseña.
  3. Valora al partner con entre 1 y 5 estrellas y, si quieres, añade un comentario.
  4. Selecciona Enviar.

Sugerencia

La puntuación del partner es la media de todas las valoraciones enviadas y se puede encontrar en su perfil.