¿Cómo se hace check-in?

Antes de iniciar ninguna actividad, haz check-in en la app de Wellhub para acceder a gimnasios, estudios, sesiones privadas o clases presenciales o virtuales. No es necesario hacer check-in para utilizar las apps asociadas.

Para las actividades presenciales, te recomendamos que hagas el check-in cuando estés en la entrada del gimnasio o el estudio, pues probablemente te pedirán tu ID de Wellhub.

📌 Si olvidas hacer check-in mediante la app, el socio podría denegarte la entrada.

Para hacer el check-in, selecciona la versión de la pantalla que coincida con tu dispositivo y luego sigue estos pasos:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y ve a Checkin.png Check-in.
  2. Selecciona el gimnasio o estudio.
  3. Elige la actividad que deseas realizar y selecciona Check-in.

💡 Para las clases presenciales o virtuales con reserva, pulsa en Check-in en la parte superior de la pantalla cuando esté disponible la opción.

Versión B
  1. Inicia sesión en la app y ve a Check-in.
  2. Selecciona el gimnasio o estudio que deseas visitar.
  3. Pulsa en la actividad que deseas realizar.
  4. Confirma el check-in en la recepción del gimnasio o estudio.

Sugerencia

Tendrás hasta 20 minutos para cancelar el check-in si aún no lo ha validado el gimnasio.