¿Cómo gestionar a los administradores en Wellhub para Empresas?

Nota importante

Únicamente los administradores del programa pueden gestionar o solicitar accesos y permisos. Añade más de un administrador para no perder el acceso si la persona responsable de gestionar el programa se encuentra ausente.

Selecciona la plataforma que usas para gestionar el servicio:

Wellhub para Empresas
  1. Inicia sesión en Wellhub para Empresas.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Ajustes.
  3. En Roles y permisos, pulsa en Administrar usuarios del equipo.
  4. Pulsa en Añadir usuario en la esquina superior derecha de la página, introduce el nombre completo y el correo electrónico del administrador y luego selecciona Continuar.
  5. Selecciona los permisos que deseas asignar y pulsa en Continuar.
  6. Repasa la información y pulsa en Enviar.
    El nuevo administrador recibirá un correo electrónico para acceder a la plataforma.

Para editar o eliminar el acceso, desde el menú Administrar usuarios del equipo pulsa en la flecha situada junto al nombre del administrador, y luego en el Edit.png icono de edición o en Eliminar acceso.

Roles y permisos disponibles:

Admin: puede desempeñar cualquier función (finanzas, operaciones, etc.), así como configurar empresas, condiciones de nóminas y métodos de pago.
Finanzas:
puede ver, administrar y descargar cualquier elemento relacionado con la facturación.
Operaciones:
puede ver y gestionar empleados y aceptar condiciones de nómina.
Informes:
puede ver y descargar informes.
Participación:
puede ver y descargar recursos para promocionar Wellhub a los empleados.

📌 Para poder gestionar el programa para más de una empresa es necesario tener acceso de administrador en cada una de ellas.

Portal de RR. HH.

El Portal de RR. HH. es una herramienta muy importante para que tu empresa gestione el programa Wellhub. Asegúrate de tener actualizada la lista de los roles y permisos de los empleados en la plataforma.

Para gestionar los administradores del programa, envía una solicitud a nuestro equipo.

💡 Por motivos de seguridad, los administradores del programa que no hayan accedido al Portal de RR. HH. en más de 90 días podrían perder su acceso a la plataforma.