¿Cómo se crea una cuenta en Wellhub?

Solo puede crearse la cuenta en Wellhub si la empresa te ofrece el programa y nos envía tus datos. Compruebe si la empresa ofrece Wellhub.

Sugerencia

Si vas a cambiar de empresa, no es necesario crear la cuenta de nuevo. Cambia tu proveedor de Wellhub en la app.

Para crear la cuenta, sigue estos pasos:

1. Descarga la app de Wellhub y haz clic en Crear cuenta gratuita.
  2. Selecciona el país y la empresa. Si hay más de una empresa con el mismo nombre en los resultados de la búsqueda, consulta con RR. HH. cuál debes seleccionar.
  3. Rellena la información solicitada. Podría ser la dirección de correo electrónico que nos envió el departamento de RR. HH. de tu empresa, tu ID de empleado o tu número de la Seguridad Social, y luego haz clic en Continuar.
    💡 Si se te pide que introduzcas la dirección de correo electrónico que nos envió el departamento de RR. HH. de tu empresa, deberás facilitar el código de verificación enviado a este correo electrónico para comprobar tu elegibilidad para el programa.
  4. Introduce un correo electrónico personal, que será el que utilices para iniciar sesión.
    Evita usar correos electrónicos corporativos para no perder el acceso a la cuenta de Wellhub si cambias de empresa.
  5. Introduce el código de verificación que se ha enviado a este correo electrónico.
  6. Escribe el nombre que deseas utilizar en tu perfil.
  7. Crea tu contraseña y habrás completado el registro.

Crear cuenta

Nota importante

Es posible que tardemos hasta 30 días en procesar la información enviada por tu empresa. Si no puedes crear la cuenta, espera unos días y vuelve a intentarlo.