¿Cómo se crea una cuenta en Wellhub?

Para crear una cuenta, es necesario que la empresa para la que trabajas ofrezca Wellhub y nos remita tu información.

Una vez enviada tu información, deberás seguir estos pasos:

1. Descarga la app de Wellhub y haz clic en Crear cuenta gratuita.
  2. Selecciona el país y la empresa. Si hay más de una empresa con el mismo nombre en los resultados de la búsqueda, consulta con RR. HH. cuál debes seleccionar.
  3. Rellena la información solicitada, que podría ser la dirección de correo electrónico que nos envió el departamento de RR. HH. de tu empresa, tu ID de empleado o tu número de la Seguridad Social, y luego haz clic en Continuar.
    💡 Si se te pide que introduzcas la dirección de correo electrónico que nos envió el departamento de RR. HH. de tu empresa, deberás facilitar el código de verificación enviado a este correo electrónico para comprobar tu elegibilidad para el programa.
  4. Indica tu dirección de correo electrónico personal, que te servirá para iniciar sesión.
  5. Introduce el código de verificación que se ha enviado a esta dirección de correo electrónico.
  6. Escribe el nombre que deseas utilizar en tu perfil.
  7. Para terminar, crea una contraseña y habrás completado el registro.

Crear cuenta

📌 Si más de una empresa ofrece el programa, descubre cómo cambiar de Proveedor de Wellhub aquí.

Nota importante

Es posible que tardemos hasta 30 días en procesar la información enviada por tu empresa. Si no puedes confirmar tu elegibilidad, espera unos días e inténtalo de nuevo.