¿Cómo se cancela una clase?

💡 Si tienes que cancelar una clase, hazlo siempre antes de que termine el plazo de cancelación para no perder la opción de reservar clases en lo que queda del mes.

Para cancelar una clase reservada, sigue los pasos que se indican a continuación, dependiendo de la pantalla de inicio de tu app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. En la pantalla de inicio de la app, haz clic en User.png Perfil.
  2. En la sección Calendario, busca la clase reservada. Si hay más de una clase el mismo día, la fecha aparecerá dos o más veces en el calendario.
  3. Consulta el plazo de cancelación.
    📌 Si cancelas la clase una vez finalizado este plazo, podrías perder la opción de reservar nuevas clases o de asistir a las que ya tienes reservadas.
  4. Selecciona Cancelar reserva y, seguidamente, haz clic en Confirmar cancelación.
Versión B
  1. Abre el correo electrónico de confirmación de la clase y consulta el plazo de cancelación.
    📌 Si cancelas la clase una vez finalizado este plazo, podrías perder la opción de reservar nuevas clases o de asistir a las que ya tienes reservadas.
  2. Entra en tu cuenta desde la app de Wellhub.
  3. Ve a la página del gimnasio, estudio o entrenador personal que desees y selecciona el día reservado.
  4. Haz clic en Cancelar y en Sí, cancelar reserva.