¿Cómo activar Trainiac by Wellhub?

A partir del plan Silver, tienes acceso a un programa integral de coaching de bienestar y fitness en Trainiac by Wellhub.

Para empezar a usar la app, sigue estos pasos:

1. Entra en la app de Wellhub y accede a la pestaña Explorar.
  2. Selecciona el filtro Apps.
  3. Busca y selecciona Trainiac by Wellhub. Si no encuentras esta app, puede que no esté disponible en tu plan actual.
  4. Baja hasta la sección Cómo activar esta app y lee las instrucciones de activación.
  5. Pulsa en Activar para descargar la app.
  6. Abre la app de Trainiac y selecciona Continuar con Wellhub.
  7. Introduce el mismo correo electrónico y contraseña que utilizaste para iniciar sesión en la app de Wellhub.
  8. Acepta los términos y condiciones que aparecen en la pantalla.
  9. Completa tu perfil, elige un coach… ¡y a disfrutar!!

Sugerencia

Al reactivar un plan de Wellhub, el acceso a Trainiac by Wellhub tardará en restablecerse, como máximo, un día laborable.