¿Cómo se restablece la contraseña?

Para cambiar tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Entra en la app y haz clic en Inicia sesión.
  2. Introduce el correo electrónico registrado y pulsa en Continuar.
    Recuerda que debes introducir el correo que utilizas para iniciar sesión, ya sea el tuyo personal o uno corporativo.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Comprueba que la dirección de correo sea la correcta y selecciona Enviar e-mail.
  5. Cuando recibas el correo electrónico con el enlace para restablecer la contraseña, haz clic en Restablecer contraseña.
  6. Crea una contraseña nueva y haz clic en Confirmar. De este modo, tu nueva contraseña queda guardada y ya puedes acceder a la app con ella.

💡 El enlace para restablecer la contraseña tiene una validez de 24 horas. Si ha caducado, repite los pasos explicados anteriormente.

Restablecer contraseña

¿No has recibido el correo con el enlace para restablecer la contraseña?

El enlace para restablecer la contraseña solo se enviará si has introducido correctamente la dirección de correo electrónico que tienes registrada para iniciar sesión.

Comprueba si el correo electrónico para restablecer la contraseña está en tu carpeta de correo no deseado.

💡 Si no recuerdas tu correo electrónico de inicio de sesión, puedes recuperarlo si eres el miembro corporativo y tienes acceso al programa Wellhub a través de una empresa.