¿Cómo recomendar un gimnasio a Wellhub?

Elige la versión que más se parece a tu pantalla antes de iniciar:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y en User.png Perfil haz clic en el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta, baja hasta Asistencia y selecciona _Favorite.png Recomendar partner.
  3. Rellena el formulario con la información necesaria para la recomendación.
  4. Haz clic en Recomendar partner, ¡y listo!

¡Del resto nos encargamos nosotros! Nos pondremos en contacto con ese gimnasio o estudio.

💡 Si el centro que recomiendas se acaba convirtiendo en partner, recibirás un correo electrónico y te daremos más información para que sepas cuándo puedes empezar a utilizarlo.

Recomendar partner

Versión B
  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en la flecha situada junto a tu nombre en la esquina superior.
  3. Elige la opción Solicitar un centro.
  4. Haz clic en ¡Solicítalo ahora! y rellena los datos que se solicitan.

¡Del resto nos encargamos nosotros! Nos pondremos en contacto con ese gimnasio o estudio.

💡 Si el centro que recomiendas se acaba convirtiendo en partner, recibirás un correo electrónico y te daremos más información para que sepas cuándo puedes empezar a utilizarlo.

Sugerencia

La recomendación de un partner no garantiza la asociación.

Para aumentar las posibilidades de que acabe siendo partner, lo ideal es que otros usuarios de Wellhub lo recomienden también.