¿Cómo puedo reactivar mi plan?

Quién puede realizar esta acción:

Pinpoint.png Miembro corporativo

Elige la versión que más se asemeja a tu pantalla antes de iniciar:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión con tu cuenta en la app y selecciona User.png Perfil.
  2. Haz clic en el Settings.png icono de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haz clic en User.png Cuenta.
  3. En Suscripción, selecciona Edit.png Gestionar suscripción y luego Reanudar suscripción.
  4. Haz clic en Reactivar ahora y luego en Aceptar.

📌 Al reactivarse el plan, la fecha de facturación cambiará según el número de días que ha estado en pausa.
Ejemplo: si la fecha de facturación es el día 1 de cada mes y el plan se pausó durante 15 días el día 10, este se reactivará el día 25 y la nueva fecha de facturación será el día 15 de cada mes.

💡 Para pausar el plan de tu familiar, selecciona Perfil > Cuenta > Familiares y sigue los pasos indicados anteriormente.

Reactivar la suscripción

Versión B

Un plan debe estar en pausa durante un mínimo de 15 días para poder reactivarlo a través de la app o el sitio web. Nuestro equipo puede ayudarte a reactivar tu plan pausado desde aquí.

Si han pasado más de 15 días desde la última vez que pausaste tu plan, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el sitio web o en la app de Gympass.
  2. En la página de inicio, verás la opción Reactivar tu plan también puedes acceder a esta opción desde los ajustes de Gestionar plan.
  3. Selecciona Reactivar plan ahora y confirma tu selección.