¿Cómo puedo pausar mi plan o el de un familiar?

Quién puede realizar esta acción:

User.png Miembro corporativo

Puedes pausar el plan una vez cada seis meses, y este debe permanecer en pausa un mínimo de 15 días y un máximo de 30.

Si tu plan está activo y no hay programado ningún cambio ni cancelación, selecciona la pantalla que más se asemeje a la tuya y sigue los pasos indicados para pausarlo:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión con tu cuenta en la app y haz clic en User.png Perfil.
  2. Haz clic en el Settings.png icono de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haz clic en User.png Cuenta.
  3. En Suscripción, o en Familiares, selecciona Edit.png Gestionar suscripción.
  4. Haz clic en _Pause.png Pausar suscripción.
  5. Haz clic en Continuar e introduce la fecha de regreso.
  6. Selecciona Pausar suscripción y luego Aceptar. La pausa entrará en vigor en un plazo de 24 horas.

Pausar plan

Versión B

Si es la primera vez que solicitas una pausa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gympass y haz clic en Gestión de planes.
  2. En la parte inferior de la página, haz clic en Pausar plan y en Seleccionar fecha de regreso.
  3. Elige la fecha de inicio y de finalización de la pausa.
  4. Haz clic en Pausar. La pausa entrará en vigor en un plazo de 48 horas.

Si ya has pausado tu plan anteriormente y deseas pausarlo de nuevo o necesitas pausar el plan de un familiar, envía una solicitud a nuestro equipo.

💡 El plan se reactivará de forma automática en la fecha de regreso programada, pero también puedes reactivar el plan antes.

Nota importante

Recuerda que poner en pausa tu plan puede afectar al pago de tu suscripción. Tienes más información sobre cómo funcionan los pagos durante las pausas aquí.