¿Cómo puedo exportar informes en la plataforma?

Para exportar información sobre el uso que hacen de Wellhub tus empleados, selecciona la plataforma que utilizas para gestionar el programa:

Wellhub para Empresas

Estos son los pasos que debes seguir:

1. Inicia sesión en Wellhub para Empresas.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Panel de control y luego en Indicadores.
  3. Selecciona el informe que deseas descargar y luego el periodo.
  4. Selecciona la agrupación de archivos: un archivo por mes o el periodo seleccionado.
  5. Haz clic en Descargar .csv ¡y eso es todo!

Los informes disponibles para descargar son:

• Tasas de participación: muestra todos los empleados elegibles, los que han creado una cuenta y aquellos que se han suscrito a un plan para sí mismos o para sus familiares, si esta opción está disponible.
  • Check-ins: muestra todos los check-ins de tus empleados y sus familiares.
  • Imagen de suscriptores: muestra todos los suscriptores y su fecha de facturación.
  • Historial de suscripción: muestra todos los cambios efectuados en la suscripción de cada empleado y sus familiares.
Portal de RR. HH.

Puedes exportar dos tipos de informe: Resumen anual y Suscriptores por plan.

Estos son los pasos que debes seguir:

1. Accede al Portal de RR. HH. e inicia sesión.
  2. En la sección Informes, ve a la opción Descargas disponibles en la parte inferior de la página y selecciona la información que deseas ver.
  3. Haz clic en Descargar ¡y ya está!

💡 Si tu empresa tiene diferentes sucursales, se separarán los datos de cada una de ellas de la empresa principal. Para ver los demás datos, selecciona el nombre de la empresa que deseas consultar en la parte superior de la página.

Nota importante

Únicamente los administradores de la plataforma pueden exportar informes y gestionar el programa.