¿Cómo se elimina la cuenta de Wellhub?

Para eliminar tu cuenta, primero debes cancelar tu suscripción y luego seguir los pasos que se indican a continuación, dependiendo de la pantalla de inicio de tu app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Desde la pantalla de inicio de la app, ve a User.png Perfil y selecciona el Settings.png icono de ajustes.
  2. Baja hasta Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y confirma la solicitud.
📌 Nota importante: deberás introducir tu contraseña para hacerlo.
Versión B
  1. En la pantalla de inicio de la app, haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en Privacidad y seguridad, y, a continuación, en Datos personales.
  3. Selecciona la opción Solicitud para eliminar mi cuenta y confirma la solicitud.
📌 Nota importante: deberás introducir tu contraseña para hacerlo.