¿Cómo descargar un recibo de pago?

El recibo de pago solo puede descargarlo el miembro corporativo, que es la persona vinculada a la empresa que ofrece el programa.

Si eres el miembro corporativo, sigue estos pasos dependiendo de cómo sea la pantalla de inicio de tu app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app de Wellhub y haz clic en User.png Perfil.
  2. Haz clic en el Settings.png icono de ajustes y selecciona User.png Cuenta.
  3. En Pagos, selecciona Historial de facturación.
  4. Selecciona el año, el mes y la persona, que puede ser el miembro corporativo o un familiar.
  5. Selecciona el download.png icono de descarga.
    💡 Solo se puede descargar un recibo cada vez.

Descargar recibo de pago

Versión B
  1. Inicia sesión en la app de Wellhub y haz clic en la flecha situada junto a tu nombre.
  2. Selecciona Finanzas y, a continuación, Historial de pagos.
  3. Para ver el recibo, haz clic en Número de control.