¿Qué informes están disponibles en el Partner Portal?

En el Partner Portal, puedes descargar informes con información detallada sobre cómo los visitantes de Wellhub utilizan tu espacio.

Obtén más información sobre cada uno:

Información sobre check-ins

El informe Información sobre check-ins incluye información de todos los check-ins realizados en cada una de las localizaciones durante el periodo seleccionado.

En este informe puedes encontrar información como la fecha, hora, nombre de los visitantes, actividad y valor de cada check-in completado.

📌 Puedes descargar este informe desde el menú Indicadores en el Partner Portal.

Pago por visitante

El informe Pago por visitante muestra el pago de check-ins por visitante en cada localización durante el periodo seleccionado.

En este informe encontrarás información como los nombres de los visitantes, el número total de check-ins y el importe total pagado por cada visitante.

📌 Puedes descargar este informe desde el menú Indicadores en el Partner Portal.

Resumen de ubicación

El informe Resumen de ubicación incluye el pago total de todos los check-ins realizados en cada localización durante el periodo seleccionado.

En este informe podrás encontrar información como el importe total pagado por check-ins en cada localización, ajustes de pago y descuentos.

📌 Puedes descargar este informe desde el menú Indicadores en el Partner Portal.