¿Cómo puedes consultar si tu plan está activo?

Para consultar si tu plan está activo, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en la app y ve a User.png Perfil.
  2. Si el plan está activo, su nombre aparecerá en la parte superior de la pantalla.
    💡 Si no aparece ningún nombre, selecciona Obtener plan para activar uno.

 Sugerencia

Al hacer clic en el nombre de tu plan, puedes consultar cuántos check-ins hay disponibles por categoría.

Consultar plan activo

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada y acceder a asistencia de chat en vivo. ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema para iniciar sesión o registrarte.

Wellhub Community

Comparte novedades, descubre más información y únete a las conversaciones sobre Wellhub con otros seguidores de Wellhub.