¿Cómo puedo cambiar mi nombre de perfil?

Selecciona la versión que más se parece a tu pantalla antes de continuar:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y haz clic en User.png Perfil.
  2. Haz clic en el icono de ajustes Settings.png en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona User.png Cuenta y, a continuación, haz clic en el botón Nombre.
  4. Escribe tu nombre y selecciona Guardar.

Actualiza tu nombre

Versión B
  1. Inicia sesión en la aplicación y, en la pantalla de inicio, haz clic en tu nombre.
  2. Selecciona Editar perfil.
  3. Escribe tu nombre y selecciona Guardar.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada y acceder a asistencia de chat en vivo. ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema para iniciar sesión o registrarte.

Wellhub Community

Comparte novedades, descubre más información y únete a las conversaciones sobre Wellhub con otros seguidores de Wellhub.