¿Cómo puedo buscar un gimnasio o una actividad?

Para buscar un gimnasio o una actividad, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la app y haz clic en el Search.png icono de búsqueda.
  2. Busca el gimnasio o la actividad que deseas, o bien selecciona el filtro En mi plan para ver los gimnasios disponibles en tu plan.
    Si deseas buscar en una zona diferente, puedes cambiar la localización a cualquier código postal, ciudad o estado.
  3. Haz clic para abrir las páginas específicas de cada gimnasio o estudio y conocer mejor cada centro o consultar cualquier información que necesites. ¡A disfrutar!

Encontrar un gimnasio o actividad

Sugerencia

Para ver en qué plan está incluido un gimnasio, solo tienes que acceder a la página del establecimiento y hacer clic en Ver lo que incluye cada plan.