¿Cómo añadir órdenes de compra a las facturas de la empresa?

Para añadir órdenes de compra a las facturas de la empresa, selecciona primero la plataforma que utilizas para gestionar el programa:

Wellhub para Empresas
  1. Inicia sesión en Wellhub para Empresas.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Facturación y selecciona la pestaña Órdenes de compra.
  3. Pulsa en Añadir orden de compra, rellena el número de orden de compra, la fecha de inicio y la fecha de finalización, y selecciona el tipo de factura en la que se va a utilizar.
  4. Haz clic en Añadir, y listo.

💡 Para corregir cualquier dato de la orden de compra, elimina la orden de compra actual y añade una nueva.

Portal de RR. HH.

Para añadir órdenes de compra a las facturas de tu empresa, envía una solicitud a nuestro equipo.

En Motivo de contacto, selecciona Pagos y Facturación, y luego Solicitar o modificar la orden de compra (PO).

📌 Esta función no está disponible aún para todas las empresas.

Sugerencia

Añade la orden de compra al menos un día laborable antes de la fecha de facturación; de lo contrario, la orden de compra no se procesará hasta la factura siguiente.