¿Cómo se activa un plan en Wellhub?

Solo puedes activar el plan en Wellhub si la empresa te ofrece el programa y ya dispones de una cuenta en nuestra app. Compruebe si la empresa ofrece Wellhub.

Si ya tienes una cuenta, sigue estos pasos para activar un plan:

1. Inicia sesión en la app de Wellhub.
  2. Selecciona un plan y toca en Obtener un plan o Activar un plan.
  3. Si es necesario, introduce tu información de pago y selecciona Suscribirse o Iniciar mi plan.
    Descubre cómo evitar que se rechace el pago de la suscripción.

Ver planes

📌 Tu suscripción se renovará mensualmente en la fecha de activación o en la fecha definida por tu empresa.

Sugerencia

Si ya dispones de un plan activo pero te gustaría modificarlo, lee este artículo.