¿Cómo puedo acceder al Partner Portal?

Una vez firmado tu contrato, recibirás un correo electrónico con un enlace para crear tu contraseña y completar tu perfil.
A continuación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el enlace del correo electrónico y establece tu contraseña.
  2. Facilita la información solicitada sobre tu gimnasio o estudio, como el horario de apertura, los datos de contacto y fotos.

Posteriormente, podrás acceder al Partner Portal cuando quieras con la dirección de correo electrónico y la contraseña que has registrado.

Sugerencia

Puedes gestionar el perfil de tu gimnasio, estudio o servicio de bienestar en el Partner Portal.