¿Cómo activar Strava a través de Wellhub?

A partir del plan Starter, puedes utilizar Strava con tu suscripción a Wellhub sin coste adicional.

Para activarlo, sigue estos pasos:

1. Entra en la app de Wellhub y accede a la pestaña Explorar, o pulsa en este enlace.
  2. Selecciona el filtro Apps.
  3. Busca y selecciona Strava.
  4. Baja hasta la sección Cómo activar esta app y lee las instrucciones de activación.
  5. Pulsa en Activar para abrir la página que contiene tu código único. Si no encuentras el botón, puede que esta app no esté disponible en tu plan.
  6. Copia el código y selecciona Canjear código en Strava.
  7. En la página siguiente, pega el código y selecciona Continuar.
  8. Inicia sesión en tu cuenta de Strava o crea una nueva.
    El correo electrónico de tu cuenta de Strava no tiene por qué ser el mismo que tienes registrado en Wellhub.
  9. Revisa la información sobre la suscripción y pulsa en Confirmar.
  10. Descarga la app de Strava e inicia sesión.

💡 Tu suscripción a Strava tiene una validez de 6 meses. Una vez finalizado este periodo, puedes seguir los mismos pasos para renovarla otros 6 meses.

Sugerencia

Si tienes problemas con el código de activación, es posible que ya se haya utilizado en una cuenta existente. Inicia sesión en tu cuenta de Strava o intenta restablecer tu contraseña.