¿Cómo activar MyFitnessPal a través de Wellhub?

A partir del plan Digital, puedes utilizar MyFitnessPal con tu suscripción a Wellhub sin coste adicional.

Para activarlo, sigue estos pasos:

1. Entra en la app de Wellhub y accede a la pestaña Explorar.
  2. Selecciona el filtro Apps.
  3. Busca y selecciona MyFitnessPal.
  4. Baja hasta la sección Cómo activar esta app y lee las instrucciones de activación.
  5. Pulsa en Activar. Si no encuentras el botón, puede que esta app no esté disponible en tu plan.
  6. En la página siguiente, selecciona Link My Existing Account si ya tienes una cuenta de MyFitnessPal. Si no es así, selecciona Sign Up para crear una nueva.
  7. Descarga la app MyFitnessPal e inicia sesión.
    Tu cuenta prémium está ahora activada.

Sugerencia

Si tienes problemas para vincular tu cuenta existente con tu suscripción a Wellhub, comprueba que has pulsado el botón Link My Existing Account y has iniciado sesión correctamente.