¿Cómo puedo acceder a mi historial de check-ins?

Elige la versión que más se asemeja a tu pantalla antes de iniciar:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. En la pantalla de inicio de la app, haz clic en User.png Perfil.
  2. Baja hasta Check-ins recientes ¡y ahí lo tienes!

Sugerencia

También puedes consultar el uso de todos los servicios incluidos en tu plan; para ello, selecciona Check-in y, a continuación, haz clic en el icono de historial History.png que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla de la app.

Versión B
  1. En la pantalla de inicio de la app, haz clic en la flecha situada junto a tu nombre.
  2. Selecciona Check-ins ¡y listo!