¿Cómo puedo acceder a la plataforma Wellhub para empresas?

Para acceder a la plataforma Wellhub para empresas, sigue estos pasos:

1. Accede a la plataforma desde aquí.
  2. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Sugerencia

Si tienes algún problema para iniciar sesión, intenta acceder al sitio web desde una página de navegación privada, o bien borra la caché de tu navegador.

Empresas registradas en el Portal de RR. HH.

Para acceder al Portal de RR. HH., el gestor de la plataforma deberá seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wellhub desde aquí.
  2. Se te redirigirá al Portal de RR. HH.

Si ya has iniciado sesión en tu cuenta personal, selecciona tu nombre en la esquina superior derecha y haz clic en Portal de RR. HH. Para volver a tu cuenta personal, solo tienes que hacer clic en Cuenta personal en el menú superior.

💡 Por motivos de seguridad, los administradores del programa que no hayan accedido al Portal de RR. HH. en más de 90 días podrían perder su acceso a la plataforma.