¿Cómo activar Calm a través de Wellhub?

A partir del plan Starter, puedes utilizar Calm con tu suscripción a Wellhub sin coste adicional.

Para activarlo, sigue estos pasos:

1. Entra en la app de Wellhub y accede a la pestaña Explorar, o pulsa en este enlace.
  2. Selecciona el filtro Apps.
  3. Busca y selecciona Calm.
  4. Baja hasta la sección Cómo activar esta app y lee las instrucciones de activación.
  5. Pulsa en Activar para abrir la página que contiene tu código único. Si no encuentras el botón, puede que esta app no esté disponible en tu plan.
  6. Copia el código y selecciona Canjear código en Calm.
  7. Inicia sesión en tu cuenta de Calm o crea una nueva.
  8. Copia el código y selecciona Canjear.
  9. Descarga la app de Calm e inicia sesión.

💡 Tu suscripción a Calm tiene una validez de 3 meses. Una vez finalizado este periodo, puedes seguir los mismos pasos para renovarla otros 3 meses.

Sugerencia

Si tienes problemas con el código de activación, es posible que ya se haya utilizado en una cuenta existente. Inicia sesión en tu cuenta de Calm o intenta restablecer tu contraseña.