¿Cómo pueden suscribirse los familiares?

Una vez que el titular de la cuenta haya añadido a los familiares, estos deberán seguir los pasos que se indican a continuación para crear sus cuentas:

1. Descargar la app de Wellhub.
  2. Haz clic en el enlace de registro compartido por el miembro corporativo o inicia sesión con el correo electrónico facilitado.
    Si tienes algún problema con el enlace, haz clic aquí.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico.
    Recuerda que debe ser un correo electrónico personal que no se haya utilizado previamente para otra cuenta de Wellhub.
  4. Introducir el código de verificación que se ha enviado a esa dirección de correo electrónico.
  5. Crear una contraseña, ¡y listo!

Tus familiares podrán utilizar su check-in diario, reservar clases y utilizar nuestras apps asociadas a través de su cuenta.

Nota importante

Cualquier actualización en el plan o el método de pago deberá ser realizada por el titular de la cuenta y no por el familiar.