¿Cómo pueden crear una cuenta en Wellhub los empleados?

Para poder crear una cuenta en la app de Wellhub, los empleados deben estar añadidos correctamente a la lista de empleados.

A continuación, deberán seguir los pasos para el registro en la app de Wellhub indicando la clave de elegibilidad correcta.

💡 La clave de elegibilidad la define la empresa, y puede ser un correo electrónico, un ID de empleado, el número de la Seguridad Social del empleado o una combinación de estas opciones.

Nota importante

Si un empleado tiene problemas para registrarse, comprueba que la clave de elegibilidad indicada no se haya cambiado o que no haya sido eliminado de la lista de empleados. También puedes consultar los posibles motivos y las soluciones en este artículo.