¿Cómo puede acceder el gestor de la plataforma a su suscripción como miembro?

Debes estar registrado como empleado en la lista de elegibles de tu empresa para poder acceder a tu cuenta como miembro.

Si estás en la lista de empleados elegibles de tu empresa, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Descarga la app de Wellhub.
  2. Inicia sesión en la app con el mismo correo electrónico y contraseña que utilizas para gestionar el servicio.

Nota importante

Si eliminas tu cuenta personal, también perderás el acceso a la plataforma de gestión de servicios.