¿Cómo inhabilitar a un familiar?

Elige la versión que más se asemeja a tu pantalla antes de iniciar:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A

Al cancelar el plan de un familiar, el miembro corporativo lo desvincula automáticamente de su cuenta.

Para eliminar la cuenta, siempre que no haya un plan activo, el familiar deberá seguir estos pasos:

  1. Inicia sesión en la app.
  2. Selecciona User.png Perfil en el menú inferior y haz clic en el Settings.png icono de ajustes.
  3. Haz clic en la opción Eliminar cuenta, ¡y ya está!
Versión B

Quién puede realizar esta acción:

Pinpoint.png Miembro corporativo

Debes cancelar el plan de tu familiar para poder eliminarlo. No podrás excluir a nadie que tenga un plan activo.

Una vez cancelado el plan del familiar, el miembro corporativo deberá seguir estos pasos:

  1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha hacia abajo situada junto a tu nombre.
  2. A continuación, haz clic en Familiares.
  3. En la flecha situada junto al nombre del familiar, selecciona Eliminar.

¡Eso es todo! El familiar dejará de estar disponible en tu cuenta.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada y acceder a asistencia de chat en vivo. ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema para iniciar sesión o registrarte.

Wellhub Community

Comparte novedades, descubre más información y únete a las conversaciones sobre Wellhub con otros seguidores de Wellhub.