¿Cómo hacerse socio colaborador?

Unirse para participar en Wellhub es gratis. Al ser nuestro partner, tendrás acceso frecuente a una base más amplia de visitantes, lo que te ayudará a aumentar tus ingresos.

Si deseas más información sobre cómo convertirte en partner, selecciona tu perfil:

Gimnasios, estudios o servicios de bienestar
  1. Accede a nuestro esta página y haz clic en Asóciate con Wellhub.
  2. Introduce el país del negocio, tu nombre completo, la denominación legal de la empresa y el correo electrónico corporativo, y haz clic en Vamos allá.
  3. Introduce el código de verificación enviado al correo electrónico registrado y haz clic en Continuar.
  4. Lee atentamente la información que aparece en la pantalla y confirma tu selección.
  5. Selecciona el tipo de negocio que tienes, especifica el número de localizaciones que deseas añadir y haz clic en Continuar.
  6. Busca el nombre exacto con el que está registrado tu espacio en Google Perfil de Empresa y confirma tu selección.
    💡 Tu perfil puede tardar alrededor de 14 días laborables en ser verificado y activado en Google Perfil de Empresa, y no podrás finalizar tu solicitud de asociación con Wellhub sin haber completado este paso. Tienes más información aquí.
  7. Rellena toda la información solicitada y haz clic en Continuar en cada paso hasta que finalices la configuración.

¡Hecho! Vamos a analizar tu solicitud y te enviaremos por correo electrónico la propuesta y el contrato.

📌 Si has enviado tu solicitud, pero no has recibido respuesta de nuestro equipo aún, no hace falta que envíes otra solicitud. Espera nuestra respuesta y no olvides mirar en tu carpeta de correo electrónico no deseado.

Entrenadores personales

Todos los coaches de Trainiac by Wellhub deben tener una certificación válida como entrenador personal, en función de la reglamentación del país.

Si eres entrenador personal certificado, debes registrarte en Trainiac by Wellhub siguiendo estos pasos:

1. Accede a la página de Trainiac by Wellhub y haz clic en Regístrate hoy mismo.
  2. Haz clic en Empezar y rellena la información necesaria.

¡Hecho! Espera a que nos pongamos en contacto contigo para indicarte los próximos pasos.

💡 Puedes obtener más información sobre Trainiac by Wellhub aquí.