¿Cómo funciona el pago del servicio para las empresas?

Para ofrecer Wellhub como programa de bienestar a sus empleados, la empresa paga una cantidad mensual, negociada dentro de tu contrato, que depende del número total de empleados y del modelo de suscripción seleccionado. Puedes solicitar un presupuesto gratuito.

Si aumenta el número de empleados elegibles para el programa, también podrá subir de manera proporcional el importe mensual que paga la empresa, según lo establecido en el contrato. Para evitar cargos adicionales, actualiza con frecuencia tu lista de empleados elegibles.

Las formas de pago disponibles son tarjeta de crédito, domiciliación bancaria (SEPA) y transferencia bancaria.