¿Cómo funciona el pago de la suscripción?

Es un sistema de prepago, así que el pago se realiza antes de utilizar el programa.

Los pagos son mensuales y se cargan en la fecha de activación del plan, que no se puede modificar.
Ejemplo: si el plan se activó el 5 de enero, los cargos se efectuarán el día 5 de todos los meses siguientes.

Aquí tienes más información sobre el pago:

¿Qué planes son de pago?

Todos los planes, salvo el Digital, son de pago tanto para el miembro corporativo como para sus familiares.

💡 Los precios de la suscripción varían en función del plan elegido y de la empresa que ofrece el programa.

¿Los familiares tienen que pagar suscripción?

. Cada familiar añadido cuenta como una suscripción independiente. Dependiendo del plan elegido, se requerirá un pago adicional.

¿Qué métodos de pago hay disponibles?

Estos son nuestros métodos de pago:

• Tarjeta de crédito, disponible para todo el mundo.
  • SEPA, disponible para todo el mundo.
  • Deducción en nómina, exclusivo para los miembros corporativos si lo ofrece la empresa.
¿Pueden utilizarse métodos de pago distintos para cada suscripción?

Sí. El miembro corporativo puede utilizar distintos métodos de pago para abonar cada suscripción.

¿Qué ocurre si se rechaza un pago?

Si el pago se rechaza, haremos intentos adicionales de forma automática. Si todos los intentos fallan, el plan se cancelará o no podrás activarlo.

Esto es lo que debes hacer si tu pago es rechazado.

¿Qué ocurre si el plan está programado para su cancelación?

Como es un sistema de prepago, si el plan está programado para su cancelación, este permanecerá activo y disponible para su uso hasta el último día del periodo de facturación.

Para evitar que se te cobre el mes siguiente, cancélalo antes de la fecha de renovación.

¿Cambiar de plan o ponerlo en pausa afecta a la suscripción?

. Descubre cómo afecta al pago que cambies o pauses tu plan.