¿Cómo encuentras tu ID de Wellhub?

Tu ID de Wellhub es el identificador único que tienes como miembro en nuestra plataforma, y se te podría solicitar al hacer check-in por primera vez en un nuevo gimnasio o estudio.

Consulta tu ID de Wellhub o sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de la app, haz clic en User.png Perfil.
  2. Encontrarás tu ID de Wellhub, que consta de 13 dígitos, en la parte superior de la pantalla, justo debajo de tu nombre.

A continuación, busca la versión que más se asemeja a tu pantalla:Wellhub ID - EN-US.png