¿Cómo cambiar el correo electrónico?

Para cambiar tu correo electrónico, tienes que iniciar sesión en tu cuenta.

💡 Si no recuerdas tu correo electrónico de inicio de sesión, puedes recuperarlo si eres el miembro corporativo y tienes acceso al programa Wellhub a través de una empresa.

Para cambiar el correo electrónico en tu cuenta, sigue los pasos indicados, dependiendo de la pantalla de inicio de tu app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y haz clic en Perfil.
  2. Haz clic en el icono de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haz clic en  Cuenta.
  3. En Detalles de inicio de sesión, selecciona Email.
  4. Introduce tu contraseña y haz clic en Confirmar.
  5. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y selecciona Continuar.
  6. Introduce el código de verificación que has recibido en el nuevo correo electrónico, ¡y ya está!

Cambiar e-mail

Versión B

No es posible cambiar tu correo electrónico en estos momentos.
Haz clic aquí si necesitas restablecer tu contraseña.