¿A cuántas sesiones de entrenamiento personal puedo acceder cada mes?

Las sesiones de entrenamiento personal son virtuales y puedes acceder a un máximo de 8 cada mes, dependiendo del número de sesiones que incluya tu plan.

💡 Para programar tus sesiones de entrenamiento personal, inicia sesión en la app, haz clic en el Search.png icono de búsqueda y reserva tu clase.