¿Cuál es la ID de Socio y cómo encontrarla?

La identificación de socio es el número de identificación de tu gimnasio, estudio o servicio de bienestar como socio de Wellhub.

Para encontrar la identificación, sigue los pasos a continuación:

1. Accede al Portal de Socios y haz clic en Inicio en el menú de la izquierda.
  2. En la sección ID de unidades, haz clic en Ver todos para mostrar la identificación de cada ubicación.

💡 Si hay más de una unidad, cada una tendrá una identificación diferente.

Nota importante

Para mejorar nuestro servicio, cuando te comuniques con nuestro equipo, proporciona la identificación de la unidad que necesita apoyo.