¿Cuál es el límite diario de check-ins?

Para conocer la cantidad de check-ins que realizas cada día, selecciona la versión de acuerdo con la pantalla de inicio de tu aplicación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A

Salvo por el plan Digital, todos los demás ofrecen 1 check-in diario en la categoría Acceso estándar para acceder a gimnasios, estudios o clases en línea.

Según tu plan, es posible que puedas hacer check-in más de una vez el mismo día en diferentes categorías.

💡 Ve tu uso de check-ins en la aplicación para saber cuántos están aún disponibles.

Sugerencia

Puedes usar las apps asociadas con la frecuencia que desees sin tener que realizar check-ins.

Versión B

Salvo por el plan Digital, todos los demás ofrecen 1 check-in diario en la categoría Acceso estándar para acceder a gimnasios, estudios o clases en línea.

Puedes usar las apps asociadas con la frecuencia que desees sin tener que realizar check-ins.

Nota importante

El check-in diario no se acumula. Si no haces check-in en un determinado día, este no se traslada al día siguiente.