¿Cómo puedo pausar mi plan o el de un familiar?

Quién puede realizar esta acción:

User.png Miembro corporativo

El plan puede pausarse una vez cada seis meses y debe pausarse como mínimo 15 días y como máximo 30 días.

Si tu plan está activo y no hay ningún cambio o cancelación programado, selecciona la versión de pantalla que coincida con la tuya y luego sigue las instrucciones paso a paso para pausarlo:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión con tu cuenta en la app y haz clic en User.png Perfil.
  2. Haz clic en el Settings.png icono de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haz clic en User.png Cuenta.
  3. En Suscripción o Familiares, selecciona Edit.png Gestionar suscripción.
  4. Haz clic en _Pause.png Pausar suscripción.
  5. Haz clic en Continuar y rellena la fecha de retorno.
  6. Selecciona Pausar suscripción y luego Aceptar. La pausa se hará efectiva en un lapso de 24 horas.

Pausar plan

Versión B

Si esta es la primera vez que solicitas una pausa, sigue las instrucciones paso a paso:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gympass y haz clic en Gestión de planes.
  2. En la parte inferior de la página, haz clic en Pausar plan y Seleccionar fecha de retorno.
  3. Elige la fecha de inicio y de finalización de la pausa.
  4. Haz clic en Pausar. La pausa se hará efectiva en un lapso de 48 horas.

Si pausaste tu plan antes y deseas hacerlo nuevamente o necesitas pausar el plan de un familiar, envía una solicitud a nuestro equipo.

💡 El plan se reactivará automáticamente en la fecha de retorno programada pero también puedes reactivar el plan antes de eso.

Nota importante

Ten en cuenta que pausar tu plan puede afectar el pago de tu suscripción. Obtén más información sobre cómo funciona el pago durante las pausas del plan aquí.