¿Cómo cambiar tu plan o el de un familiar?

Solo los miembros corporativos pueden cambiar planes, ya sea que se trate del propio o el de un familiar.

Si eres el miembro corporativo, sigue los pasos a continuación de acuerdo con la pantalla de inicio de tu aplicación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la aplicación y ve a User.png Perfil.
  2. Selecciona el Settings.png icono de ajustes en la esquina superior derecha y selecciona User.png Cuenta.
  3. En Suscripción, selecciona Edit.png Administrar suscripción.
    Para familiares, selecciona Family member.png Familiares, toca el d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 icono de 3 puntos y luego Administrar suscripción.
  4. Toca  Copy.png Ver planes.
  5. Verifica las opciones de planes disponibles y selecciona Obtener plan.

Cambiar plan

Nota importante

Para las mejoras de plan, el cambio del mismo y el cobro proporcional de los días de uso será inmediato, por lo que puede haber dos cobros en el mes del cambio.
En los meses siguientes, su suscripción se renovará en el mismo día.

Si rebajas tu plan, esto solo surtirá efecto en tu próximo período de facturación.

Versión B
  1. Inicia sesión en la app y haz clic en la flecha situada junto a tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona Gestión de planes para ver tu plan actual y las opciones disponibles.
    Si cambias el plan de un familiar, selecciona Familiares para elegir al familiar que deseas actualizar.
  3. Selecciona el botón Cambio y confírmalo.

Nota importante

Para las mejoras de plan, el cambio del mismo y el cobro proporcional de los días de uso será inmediato, por lo que puede haber dos cobros en el mes del cambio.

Si rebajas tu plan, esto solo surtirá efecto en tu próximo período de facturación.

📌 Si estás en la prueba gratuita y deseas cambiar planes antes del primer cargo, debes hacerlo antes del final de la prueba.