¿Cómo puedo cambiar mi nombre de perfil?

Elige la versión que más se parezca a tu pantalla antes de continuar:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la aplicación y haz clic en User.png Perfil.
  2. Haz clic en el icono de configuración Settings.png en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona User.png Cuenta y luego haz clic en el botón Nombre.
  4. Actualiza tu nombre y haz clic en Guardar.

Actualizá tu nombre

Versión B
  1. Inicia sesión en la aplicación y, en la pantalla de inicio de la aplicación, haz clic en tu nombre.
  2. Selecciona Editar perfil.
  3. Actualiza tu nombre y haz clic en Enviar.