¿Cómo agregar órdenes de compra a las facturas de la empresa?

Para agregar órdenes de compra a las facturas de la empresa, primero selecciona la plataforma que utilizas para gestionar el beneficio:

Wellhub para Empresas
  1. Inicia sesión en Wellhub para Empresas.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Facturación y selecciona la pestaña Órdenes de compra.
  3. Haz clic en Añadir orden de compra, rellena el número de orden de compra, las fecha de inicio y de finalización, y selecciona el tipo de factura en el que debe utilizarse.
  4. Haz clic en Agregar y habrás terminado.

💡 Para corregir cualquier información en la orden de compra, elimina la actual y agrega una nueva.

Portal de RR. HH.

Para agregar órdenes de compra a las facturas de su empresa, envía una solicitud a nuestro equipo.

En Motivo de contacto, seleccione Pagos y Facturación y luego Solicitar o modificar la orden de compra (PO).

📌 Esta función aún no está disponible para todas las empresas.

Sugerencia

Agrega la orden de compra al menos un día hábil antes de la fecha de facturación; de lo contrario, la orden de compra solo se procesará en la próxima factura.