¿Cómo inhabilitar a un familiar?

Elige la versión que más se parezca a tu pantalla antes de iniciar la solicitud:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A

Al cancelar el plan de un familiar, el miembro corporativo lo desvincula automáticamente de su cuenta.

Para eliminar la cuenta, sin un plan activo, el familiar debe seguir los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en la app.
  2. Selecciona User.png Perfil en el menú inferior y haz clic en el Settings.png icono de ajustes.
  3. Haz clic en la opción Eliminar cuenta, ¡y habrás terminado!
Versión B

Quién puede realizar esta acción:

Pinpoint.png Miembro corporativo

Debes cancelar el plan de tu familiar para poder eliminarlo. No podrás excluir a alguien que tenga un plan activo.

Con el plan del familiar cancelado, el miembro corporativo debe seguir las instrucciones paso a paso a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha hacia abajo situada junto a tu nombre.
  2. Luego, haz clic en Familiares.
  3. En la flecha junto al nombre del familiar, selecciona Eliminar.

¡Eso es todo! El familiar ya no estará disponible en tu cuenta.