¿Cómo eliminar tu cuenta de Wellhub?

Para eliminar tu cuenta, asegúrate de que cancelaste tu suscripción y luego sigue los pasos a continuación de acuerdo con la pantalla de inicio de tu aplicación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. En la pantalla de inicio de la aplicación, ve a User.png Perfil y selecciona el Settings.png icono de ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y confirma la solicitud.
📌 Nota importante: deberás ingresar tu contraseña para hacerlo.
Versión B
  1. En la pantalla de inicio de la aplicación, haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego en Datos personales.
  3. Selecciona la opción Solicitud para eliminar mi cuenta y confirma la solicitud.
📌 Nota importante: deberás ingresar tu contraseña para hacerlo.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para recibir asistencia personalizada y tener acceso al chat en vivo. ¿No tienes una cuenta? ¡Regístrate ahora mismo!

Comunícate con nosotros

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema con el inicio de sesión o el registro.

Wellhub Community

Comparte información, descubre más y participa en conversaciones sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.