¿Cómo comprobar si tu plan está activo?

Para comprobar si tu plan está activo, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en la aplicación y ve a User.png Perfil.
  2. Si un plan está activo, el nombre de este aparecerá en la parte superior de la pantalla.
    💡 Si no aparece ningún nombre, toca Obtener plan para activar uno.

 Sugerencia

Al hacer clic en el nombre de tu plan, puedes comprobar cuántos check-ins están disponibles en cada categoría.

Ver plan activo

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para recibir asistencia personalizada y tener acceso al chat en vivo. ¿No tienes una cuenta? ¡Regístrate ahora mismo!

Comunícate con nosotros

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema con el inicio de sesión o el registro.

Wellhub Community

Comparte información, descubre más y participa en conversaciones sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.