¿Cómo agregar familiares?

Si la empresa que ofrece el beneficio lo permite, el miembro corporativo puede agregar hasta tres familiares, quienes pueden ser: padre, madre, hijo, hija, pareja o cónyuge. Ten en cuenta que agregar un familiar significará una tarifa de membresía adicional.

Para agregar una suscripción, selecciona la opción Familiares, o sigue los pasos a continuación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la aplicación de Wellhub, ve a User.png Perfil y selecciona el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta y luego Family member.png Familiares.
  3. Elige un plan, o selecciona Agregar nueva suscripción si ya agregaste familiares, y luego Continuar.
  4. Si es necesario, agrega un nuevo método de pago o continúa con el que ya está registrado y selecciona Suscribirse.
  5. Selecciona Enviar enlace y compártelo con tu familiar para que pueda completar su registro.

💡 Si el enlace no funciona o caducó, consulta este artículo.

Versión B

Para agregar un familiar, el miembro corporativo debe tener un plan activo antes de seguir los pasos:

1. Inicia sesión en la aplicación o el sitio web de Wellhub y selecciona la flecha junto a tu nombre.
  2. Selecciona Familia y luego Agregar nuevo familiar; si no ves esta opción, podría significar que no eres elegible para agregar familiares.
  3. Elige un plan para tu familiar.
  4. Informa el correo electrónico y la información de contacto de tu familiar.
  5. Si es necesario, envía la información de pago solicitada.

Nota importante

Las personas que continúan usando Wellhub después de dejar su empresa no pueden agregar ni mantener familiares.